Fecha: Viernes 19 de marzo de 2021

Hora: 10:30 a. m. (Colombia, Ecuador y Perú)
11:30 a. m. (Bolivia)
12:30 p. m. (Chile y Argentina)

Regístrate sin costo en el siguiente enlace: http://bit.ly/HidrogeologiaSalares

En este seminario virtual, se desarrollará el tema del ciclo del agua superficial y subterránea en los salares altoandinos; de sus características, antecedentes de investigación y de las posibles afectaciones de prácticas como la minería de litio.

Panelistas

– Mariana Cervetto, hidrogeóloga chilena con amplia experiencia en la caracterización de estos ambientes, en declaraciones y evaluaciones ambientales y en proyectos comunitarios.

– Elena Rivera, fundadora de la Comunidad Indígena Colla en Copiapó y presidenta del Consejo Nacional del Pueblo Colla.

Una vez registrado/a, se le enviará una confirmación automática que incluirá un enlace personalizado para acceder al seminario. Por favor guarda el mensaje de confirmación. Todas las personas registradas (asistan o no) recibirán la grabación del seminario y otro material relevante.

Para más información, comunícate con Andrés Ángel: aangel@aida-americas.org

Fuente: AIDA

Informa Revista Naturaleza Interior
“Cuidando nuestro medio ambiente y la vida”

X